Zurück

Kochkurs - Reise nach Bali

Mein Name ist Ayu Saraswati. Ich bin gebürtige Balinesin und leidenschaftliche Köchen.
Seit 25 Jahren lebe ich in Deutschland und haben gebe seit 12 Jahren Kochkurse rund um die asiatische Küche.
Wir werden alle Speisen gemeinsam komplett frisch zubereiten.
Sie lernen in diesem Kurs die Basics der balinesischen Gewürze und Zubereitungsmethoden.
Ich verwende keine Fertig-Currypasten oder dergleichen sondern stelle diese gemeinsam mit Ihnen mit frischen Zutaten her.
Wir werden eine klassische Vorspeisen zubereiten zubereiten:

  • Pepes Ikan, ein balinesisches Fischgericht im Bananenblatt

Im Anschluss kochen wir:

  • Opor Ayam, ein klassisches Hühner Curry, wie es meine Tante Jineng zubereitet
  • Sayur Urab, blanchiertes Gemüse mit Kokosraspeln und fein-scharf-würzig abgeschmeckt, so wie wir es an unseren Feiertagen zu Hause essen.

Am Ende des Kurses habe ich noch eine süße Nachspeise für Sie vorbereitet.

Der Kurspreis versteht sich inklusive aller Zutaten und Getränken.
Auch Kochschürzen für alle Teilnehmer halte ich bereit.
Zum Abschluss erhalten alle Teilnehmer eine kleine Rezeptesammlung aller an dem Kurs zubereiteten Gerichte.
Alle Getränke die Sie an dem Abend bei uns konsumieren (Wein, Wasser, Saft, Bier, Softdrinks) sind inklusive.
Wir freuen uns auf Sie.


Sollten sich nicht mindestens 6 Teilnehmer für diesen Kurs anmelden, behalten wir uns vor, den Kurs abzusagen und Ihnen die volle Kursgebühr zu erstatten.

10 freie Plätze
So 15. November 2020, 17:00 - 22:00 Uhr
Anmeldeschluss: Sa, 14. November 2020, 18:00 Uhr
Jetzt anmelden
115 €