Zurück

Kochkurs - Thai Basics 1

Mein Name ist Ayu Saraswati. Ich bin gebürtige Balinesin und leidenschaftliche Köchen.
Seit 25 Jahren lebe ich in Deutschland und haben gebe seit 12 Jahren Kochkurse rund um die asiatische Küche.
Wir werden alle Speisen gemeinsam komplett frisch zubereiten.
Sie lernen in diesem Kurs die Basics der thailändischen Gewürze und Zubereitungsmethoden.
Ich verwende keine Fertig-Currypasten oder dergleichen sondern stelle diese gemeinsam mit Ihnen mit frischen Zutaten her.
Wir werden zwei klassische Vorspeisen zubereiten zubereiten:

  • Som Tam Malakaw, klassischer Salat von der grünen Papaya, nach Belieben mild bis feurig scharf
  • Tom Kha Gai, DER Klassiker der thailändischen Suppenküchen: Kokosmilchbasis mit Galgant, Zitronengras, Chili und Hühnerfleisch


Im Anschluss kochen wir:

  • Gaeng Keow Wan Gai, ein klassisches Hühner Curry mit Gemüse.

auf Wunsch natürlich auch rein vegetarisch

Am Ende des Kurses habe ich noch eine süße Nachspeise für Sie vorbereitet.

Der Kurspreis versteht sich inklusive aller Zutaten und Getränken.
Auch Kochschürzen für alle Teilnehmer halte ich bereit.
Zum Abschluss erhalten alle Teilnehmer eine kleine Rezeptesammlung aller an dem Kurs zubereiteten Gerichte.
Alle Getränke die Sie an dem Abend bei uns konsumieren (Wein, Wasser, Saft, Bier, Softdrinks) sind inklusive.
Wir freuen uns auf Sie.


Sollten sich nicht mindestens 6 Teilnehmer für diesen Kurs anmelden, behalten wir uns vor, den Kurs abzusagen und Ihnen die volle Kursgebühr zu erstatten.

4 freie Plätze
So 13. Dezember 2020, 17:00 - 22:00 Uhr
Anmeldeschluss: Sa, 12. Dezember 2020, 17:00 Uhr
Jetzt anmelden
115 €